Receitas
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Ingredientes:
1 casca de ovo de chocolate de 500g
100g de bolo de cenoura esfarelado
300g de recheio de brigadeiro
100g de creme de avelã com cacau e leite
12 brigadeiros envoltos com chocolate belga variados
Modo de preparo:
Apoie o ovo aberto em uma superfície firme, e coloque
aproximadamente 100g do recheio de brigadeiro no fundo dele. Em cima, coloque
metade do bolo de cenoura e cubra com mais brigadeiro. Repita a operação e
finalize com o recheio de brigadeiro. Com o auxílio de um saco de confeitar,
faça desenhos com o creme de avelã e decore com os brigadeiros envoltos com
chocolate belga.
Torta de Chocolate para comemorar a Pascoa.

Foto Ana Maria Braga
ingredientes
pacote de biscoito doce sem recheio triturado (200 gramas)
100 gramas de manteiga amolecida
1 pitada de canela
Recheio
¾ xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
2 potes de cream cheese (300 gramas)
¾ xícara de chá de cacau em pó
1 pitada de sal
1 ¼ xícara de chá de açúcar
3 ovos
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de
preparo
Numa tigela coloque 1
pacote de biscoito doce sem recheio triturado, 100 g de manteiga amolecida e 1
pitada de canela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Forre com a massa
(feita acima) o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (25 cm de diâmetros) e
leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 10 minutos. Retire do forno e
reserve.
Recheio
Numa batedeira
coloque o creme de leite fresco, o suco
de limão, a essência de baunilha, o cream cheese (300 gramas), o cacau em pó, 1
pitada de sal, o açúcar, 3 ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Desligue a batedeira adicione o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
Montagem
Despeje este creme de
chocolate sobre a massa (feita acima) e leve novamente ao forno médio
pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos ou até que o recheio esteja
firme. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.
Ing
Torta de chocolate da Ana Maria Braga.
Delicia!!!!!
Sequilhos Saudades.
Oi lindonas, bora aprender a fazer um Sequilhos Saudades.
Ingredientes:
- 1 embalagem (500 g) de amido de milho.
- 1 xícara (chá) de coco ralado para untar e enfarinha:
- margarina culinária
- farinha de trigo
- 2 tabletes e meio de margarina culinária (250 g)
- 2 gemas grandes ou 3 pequenas
- 1 xícara (chá) de açúcar
Batata sequinha

Sabe aquele saco de batata pré-frita? Pois é, ela não precisa ser frita, é só colocar em uma assadeira e levar ao forno. Ir virando para não queimar. Fica crocante e menos calórico!!
Em um saco de papel, aquele de pão, coloque um punhado de milho. Se quiser coloque uma colherzinha de manteiga. Leve ao microondas em potência alta por 2:30. Dependendo do microondas os minutos podem variar pra mais ou menos. Faça o teste. Fica sequinha. Uma delícia!!!
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